? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


Блюда на гриле

Все стейки и котлеты для бургеров мы готовим в печи Josper (Хоспер). 

Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле. 

 

 

Скёрт-стейк
с домашним томатным соусом, запеченными баклажанами , и помидорами под сыром моцарелла

815 

в корзину
Флэт-айрон стейк
с кукурузными оладьями и вишневым соусом.

815 

в корзину
Филе-миньон из говяжьей вырезки
с соусом из черной смородины и яблок

850 

в корзину
Рибай стейк
из реберной части породы Абердинский Ангус. 120 дней зернового откорма. Рекомендуем medium. Степень прожарке укажите в комментариях к заказу или сообщите оператору!

1985 

в корзину
Свиные ребрышки BBQ
с розовым перцем

615 

в корзину
Свиная корейка
с молодым картофелем и грибами с соусом из черных перцев

695 

в корзину