? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


Блюда на гриле

Все стейки и котлеты для бургеров мы готовим в печи Josper (Хоспер). 

Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле. 

 

 

Флэт-айрон стейк
в цитрусовом маринаде табаско

830 

в корзину
Филе-миньон
из говяжьей вырезки с перечным соусом.

850 

в корзину
Рибай стейк
из реберной части породы Абердинский Ангус. 120 дней зернового откорма. Рекомендуем medium. Степень прожарке укажите в комментариях к заказу или сообщите оператору!

1985 

в корзину
Свиные ребрышки BBQ
с розовым перцем

620 

в корзину
Свиная корейка
с молодым картофелем и грибами с соусом из черных перцев

695 

в корзину
Баранья корейка
обжаренная в специях, с салатом из розовых помидор и красным луком.

765 

в корзину
Кебаб из курицы
на виноградных листьях с соусом "Ткемали" .

495 

в корзину
Кебаб из баранины
на виноградных листьях с соусом "Ткемали"

595 

в корзину
Шашлык из свинины
маринованный в дижонской горчице и меде , с соусом "Ткемали"

595 

в корзину
Огромный стейк Тамагавк
Подается с перечным соусом и салатом "Коул Слоу"

1395 

в корзину